FOREIGN LANGUAGES

Бог по-прежнему творит чудеса

Свидетельства

Нуждаетесь ли вы в физическом исцелении? Вы не знаете, куда обратиться? Бог по-прежнему лечит больных и страждущих. Многие получили исцеление от болезней, обратившись к Господу.

Аппендицит и рак

Много лет назад молодая женщина приехала из Канзаса со своими родителями погостить в Портланд. Находясь в Орегоне, она посещала Церковь Апостольской веры. На второй день пребывания в городе у нее случился острый приступ аппендицита. Пригласили служителей помолиться за нее, и Бог исцелил её. Но главным является то, что она отдала свою жизнь Господу.

Ее история имеет продолжение. "После того, как я вышла замуж, у меня был обнаружен рак; я страдала от этой болезни полтора года. Врач сказал, что я умру, если мне не будет сделана операция, но я верила, что Бог исцелит меня.

Служители молились за меня, но, когда на следующий день мое состояние не только не улучшилось, но даже ухудшилось, я подумала, что, может быть, Господу нужна от меня еще большая преданность. Я еще раз посвятила свою жизнь Ему и попросила сохранить мне жизнь, чтобы я могла заботиться о нашей маленькой дочке. Господь услышал меня и полностью исцелил от рака. Эта болезнь никогда больше у меня не возобновлялась.

Несколько лет назад, когда мой муж и я планировали длительную поездку, мне сказали, что я серьезно больна диабетом. Я почти не спала и была не в состоянии путешествовать. Врач сказал мне, что, возможно, я ослепну. Но мы решили отправиться в путь и доверить мое исцеление Богу.

Мы приняли участие во встрече христиан из штатов Среднего Запада; там служители помазали меня елеем и помолились за меня. Господь мгновенно исцелил меня, и я крепко проспала всю ночь.

После завершения нашей долгой поездки и по возвращении домой, тщательное медицинское обследование подтвердило мое несомненное исцеление. С тех пор у меня не проявлялись никакие признаки диабета. Хорошо доверять Господу!"

-Гертруда Дэмрон

Отказ почек
Несколько лет назад в смертельном состоянии я был помещен в больницу. Надежда врачей на мое выздоровление была очень слаба. В их практике не было случая, чтобы кто-нибудь жил так долго, как я, после полного отказа почек.

Единственная возможная надежда, которую они видели для меня, заключалась в трансплантации или во вживлении искусственной почки; но врачи не верили в то, что мое сердце выдержит это хирургическое вмешательство. Тогда моя теща обратилась в Церковь Апостольской веры с просьбой молиться за меня, и мое имя занесли в молитвенный список. В тот же день мои почки заработали и продолжали нормально функционировать. Господь полностью исцелил меня. Врач не понимал, что произошло. Он никогда не слышал о чем-либо подобном.

Во время болезни Господь проговорил к моему сердцу, и когда я отозвался на призыв Его Духа, Он спас мою душу, подарил мне покой и радость. Я могу сказать, что это счастливейшие дни моей жизни. Никакое испытание, которому я могу подвергнуться, не отнимет у меня радость или надежду на вечную жизнь.

-Ллойд Гарлок

Эпилепсия

Человек, который с детства был эпилептиком, благодарит Господа за свое полное исцеление.

"Я был спасен, будучи маленьким мальчиком, и посвятил, насколько мог, свою жизнь Господу; но тогда у меня не было веры в то, что это могло избавить меня от эпилепсии. Я мог вести нормальную жизнь исключительно за счет ежедневного приема лекарств. Но даже когда я принимал лекарства, у меня не было уверенности в том, что это предотвратит очередной приступ болезни. Однажды на Рождество я решил поверить обещанию Бога исцелить меня и доверился Ему. Я вверил свою жизнь в Его руки и перестал принимать лекарства.

Один день прошел спокойно, затем другой. Минуло еще двадцать дней, и у меня не было проблем. Моя вера становилась все сильнее и сильнее. В конце концов прошло шестьдесят дней, в течение которых у меня не было ни одного приступа. К этому времени я уже знал, что Бог исцелил меня в то мгновение, когда я впервые поверил и полностью доверился Ему.

С тех пор прошло уже много лет. Сегодня я здоровый человек, способный содержать семью и вести нормальную жизнь. Хвала Господу за это!"

-Чак Бейкер

Повреждение позвоночника

Несколько лет назад в проливной дождь я ехал из Сейлема, штат Орегон, когда встречная машина шедшая со скоростью семьдесят-восемьдесят миль в час, врезалась в меня. Это было лобовое столкновение, и я думал, что предстану перед Творцом, но в моем сердце не было страха, потому что за годы до этого дня я получил Божий мир.

Бог сохранил мне жизнь, но мой позвоночник был поврежден. В течение последующих двадцати пяти лет я испытывал острую боль двадцать четыре часа в сутки; триста шестьдесят пять дней в году. Боль не давала мне спать, и за ночь я много раз вставал и ходил по дому.

В прошлом году весной на мужском молитвенном служении я сказал присутствующим: "Я не могу просить вас молиться о моем исцелении. Может быть, Бог оставил эту боль в моем теле, чтобы я всегда помнил о том, что Он спас мою жизнь. Но молитесь о том, чтобы Бог помог мне лучше спать. Я старею, и мне очень трудно обходиться без сна. Один из присутствующих ответил: "Может быть, вы не можете молиться о своем исуелении, но мы можем."

Несколько месяцев спустя я был в церкви на служении и молился за любимых мною людей, которые нуждались в физическом Божьем прикосновении. Когда я молился, могущественная рука Бога простерлась ко мне и коснулась моего тела.

На следующий день я проснулся около половины четвертого утра и стал благодарить Бога за Его любовь. Когда я молился я знал что что-то изменилось, но не мог понять что. Вдруг я осознал, что совершенно не ощущаю боли. Бог полностью исцелил меня. Как же я благодарил Его за исцеляющую силу!

-Элвин Филипс